top down

Kembalilah

Ditulis oleh Kang eNeS ~ Label:

hari-hari terasa sepi
tanpa dirimu kasih
kusadari kau sangat berarti
tuk mengisi hari-hariku

setiap waktu teringat s'lalu
akan belai kasihmu
kehangatan yang kau ciptakan
t'lah membuat aku terkesan

Reffrain:

kasih kembalilah
dekap erat jiwaku
aku tak mampu hidup tanpamu
kau t'lah menjadi belahan jiwaku

Cikembar, 30/03/2010

Lihat Lirik Kang eNeS lainnya

8 komentar

reni mengatakan...  
19 Juni 2010 23.17

Kalau lagu di atas dinyanyikan Rosa mungkin akan jadi hits Kang...

eNeS mengatakan...  
19 Juni 2010 23.26

@Reni:
Hehe... bisa aja c mbak. Sayang aku gak kenal Rossa, mbak...

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...  
21 Juni 2010 22.29

wah... lagunya keren banget Kang...

Lina Gustina mengatakan...  
25 Juni 2010 10.23

Lirik yang romantis dan agak 'gombal', hehehe

eNeS mengatakan...  
27 Juni 2010 06.34

@Albertus:
Makasih mas atas pujiannya...
@Lina:
Iya mbak, emang nggombal banget, hehehe....

Muhammad Risman mengatakan...  
27 April 2011 08.59

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

arie mengatakan...  
9 November 2011 15.46

itu dah ada lyric'nya, gitarisnya biar aku aja,hehe..

salam kenal :)
jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya
http://arie-triyadi.blogspot.com

rosyid daiman mengatakan...  
14 Oktober 2013 12.05

lirik yang keren..
salam sob

Posting Komentar

Link aktif dalam komentar secara otomatis akan dihapus/disembunyikan.
Terima kasih atas semua tanggapan sobat-sobat semua.....

SC Community