top down

Dua Award Yang Sama Untuk Dua Blog Berbeda

Ditulis oleh Kang eNeS ~ Label:

Entah karena apa saya mendapatkan award yang sama pada dua blog berbeda. Entah karena blog milik saya keren-keren (sombong lhu!); entah karena yang punyanya keren (narsis lhu!), atau karena pingin ngerjain aja (rasain lhu!). Yang jelas, baik SC Community maupun Sastra Culun ini, keduanya mendapatkan award yang sama, yakni: Creative Blogger Award dan Spring Award. Creative Blogger Award diberikan oleh sobat edZA Xpert, seorang blogger Malaysia (yang sekarang memiliki kesamaan template dengan Sastra Culun). Kepadanya saya hanya bisa menghaturkan terima kasih banyak karena telah memberikan award pada dua blog saya.

Sedangkan Spring Award diberikan oleh Neng Izzah Annisa, pemilik blog Jejak Harianku (yang lebih menyukai template lama Sastra Culun).
Sebenarnya award ini dari saya juga, sebagai admin SC Community, yang kemudian dia berikan kepada saya lagi sebagai admin Sastra Culun. Jadi ceuk Bahasa Sunda mah, "bulak-balik dekok" alias bolak-balik di seputar itu saja. Tapi gak apa-apalah. Sebagai sebuah penghargaan saya patut mensyukurinya. Hatur nuhun geulis.....

Dan sesuai syarat award ini:
1. Memberikan award ini ke teman blogger lainnya, minimal satu orang, sebagai bentuk jalinan persahabatan antarsesama blogger.
2. Menuliskan minimal satu kalimat motivasi atau kalimat penyemangat atau nasihat yang memacu pikiran positif untuk kita semua.
Maka untuk memenuhi syarat pertama saya akan berikan award ini kepada
1. Mas Cahyadi, Rumah Goen
2. Mbak Irma, Duniaku (Love & Live)
3. Teh Latifah, Cinta Hakiki
Semoga ketiga sobat di atas mau menerimanya (untuk mendapatkan gambar award tersebut, silahkan klik pada gambar award-nya).

Sedangkan untuk memenuhi syarat kedua, lagi-lagi saya akan mengutip kalimat yang sering saya ucapkan kepada anak-anak SC, yaitu:
"Hiduplah seperti larutan gula dalam air, tak terlihat tapi terasakan"
Artinya: Berbuatlah sesuatu yang terasakan manfaatnya bagi orang lain tanpa harus menunjukkan diri bahwa hal tersebut adalah hasil dari perbuatan kita (low profile).

Lihat Saukur Saur Kang eNeS lainnya

13 komentar

nuansapena mengatakan...  
4 Juni 2010 07.11

Mantab gulanya manis, sama dengan perasaan tidak kelihatan tapi bisa dirasakan!

nuancespen mengatakan...  
4 Juni 2010 07.12

Selamat atas awardnya!

aurapelupa mengatakan...  
4 Juni 2010 07.15

Memberi dengan tangan kanan...jangan sampai tangan kiri tahu!

annie mengatakan...  
4 Juni 2010 09.21

bulak-balik dekok ... bodor haha
selamat awardnya, ya!
Hmmm ... gulana amis pisan, kareueut, Kang

Miss Rinda mengatakan...  
4 Juni 2010 10.32

wah aya blogna kang enes dui...oh ieu c culun teh,sugan teh abdi nu culun kang,,,wkwkwk

restry mengatakan...  
4 Juni 2010 17.37

asik deh awardnya bagus..congrats ya

senja mengatakan...  
4 Juni 2010 18.10

hatur nuhun akang bageur kanggo award na ^^

pake syarat ya kang? hehe... dibawa plg dulu ya kang awardnya,takut kang enes berubah pikiran ^_*

eNeS mengatakan...  
4 Juni 2010 22.05

@Semua:
Makasih atas komentarnya sob...
@Rinda:
Nyaeta, ieu tea nu culun teh geulis...
@Senja:
Nya moal atuh geulis... Mangga we bade dicandak heula mah, tapi posting nya...

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...  
4 Juni 2010 22.41

award yang keren mas... makasih juga sudah memberikannya untukku...

Latifah Hizboel mengatakan...  
5 Juni 2010 07.55

Haturnuhun pisan awardna...punteun telat..jalanan macet pisan kang hehehe

reni mengatakan...  
5 Juni 2010 22.34

Wah, banyak award disini. Selamat ya...

モddyß♥γz86® mengatakan...  
10 Juni 2010 14.09

jutaan TAHNIAH kepada sobat SASTRACULUN karena memiliki ANUGERAH yang sangat hebat ini ^^, tingkatkan lagi prestasi dan mutu blog sobat ok... keep it up and keep in touch ~

daftarbisnisnet mengatakan...  
14 Oktober 2013 12.03

mantap banget gan..
i like it

Posting Komentar

Link aktif dalam komentar secara otomatis akan dihapus/disembunyikan.
Terima kasih atas semua tanggapan sobat-sobat semua.....

SC Community